news
新レシピ「あんこと抹茶ゼリー&きな粉ミルクプリン」を掲載しました
2025.09.01
まだまだ暑い日が続きますが、
新田ゼラチンプロショップのサイトに、秋の日にふさわしいカフェレシピが加わりました!
今回の新レシピは、『あんこと抹茶ゼリー&きな粉ミルクプリン』です。
~秋にぴったりの新作和風デザート~
今回は、ぷるんとしたみずみずしい食感のクールアガーEXを使った、あんこと抹茶ゼリー&きな粉ミルクプリンをご紹介いたします。
くちどけなめらかな
きな粉ミルクプリンと、ぷるんとした抹茶ゼリーの2層デザートは、見た目も鮮やか!
とっぴんぶの粒あんことホイップクリーム、抹茶パウダーが、秋の訪れを感じさせてくれる一品です。
詳しいレシピは、新田ゼラチンプロショップのサイトにて公開中です。
レシピの詳細は、レシピページで公開しています。
詳しい作り方はこちら、
レシピページへジャンプ!! ←←← ここをクリック
ぜひチェックして、新しいメニューのアイデアに加えていただけると嬉しいです!