news
新レシピ「ラズベリー&バニラムース」を掲載いたしました
2025.06.02
新田ゼラチンプロショップに、新しいレシピが仲間入りしました!
今回の新レシピは、『ラズベリー&バニラムース』です。
~甘酸っぱさとふんわり感にキュン~
今回は、新田ゼラチンならではの高品質なゼラチンを使用した、
口溶けなめらかなムースのレシピをご紹介いたします。
甘酸っぱいラズベリーと、とろけるようなバニラムースのハーモニーが絶妙。
層状にすることで、見た目もお洒落なデザートに仕上がります。
斜めラインがおしゃれでしょう!
白いムースと赤いラズベリー、
甘さと酸っぱさのコントラストがポイントです。
詳しいレシピは、新田ゼラチンプロショップのサイトにて公開中です。
「ラズベリー&バニラムース」は、最高級グレードの製菓用ゼラチン「ゼラチン21」で作る、ふんわりデザートです。
レシピの詳細は、レシピページで公開しています。
詳しい作り方はこちら、
レシピページへジャンプ!! ←←← ここをクリック
ぜひチェックして、新しいメニューのアイデアに加えていただけると嬉しいです!