news
新レシピ「黒糖のロールケーキ ~ハロウィーン~」を掲載しました
2025.10.01
ハロウィーンシーズンにぴったりの「黒糖のロールケーキ」のレシピを公開しました。
黒糖の優しい甘さが広がるしっとりとした生地で、かわいらしいかぼちゃの白玉を巻き上げました。
秋の味覚を存分にお楽しみいただける、心温まる一品です。
「新田ゼラチンプロショップ」のレシピページでは、季節のイベントに合わせたレシピを多数ご紹介しています。
ぜひ、季節のメニュー開発にご活用ください。
レシピの詳細は、レシピページで公開しています。
詳しい作り方はこちら、
レシピページへジャンプ!! ←←← ここをクリック
ぜひチェックして、新しいメニューのアイデアに加えていただけると嬉しいです!
