news
新レシピ「甘酒といちごのふるやわパピヨンミルクプリン」を掲載しました
2025.04.30
新田ゼラチンプロショップに、新しいレシピが仲間入りしました!
今回の新レシピは、「甘酒といちごのふるやわパピヨンミルクプリン」です。
ご覧ください!
この可愛らしい見た目!!
ふんわりとしたミルクプリンに、甘酸っぱいいちごがまるで蝶々のように飾られています。
思わず目を引くデザートですよね。
今回のレシピでは、乳製品との相性がとっても良いクールアガーEXを使っています。
だから、口に入れた瞬間にとろけるような、やさしい食感が楽しめるんです。
甘酒のほんのりとした風味といちごの甘酸っぱさが、絶妙なハーモニーを生み出しています。
レシピの詳細は、レシピページで公開しています。
urlはこちら、
https://proshop.nitta-gelatin.co.jp/wp/?p=3002
ぜひチェックして、新しいメニューのアイデアに加えていただけると嬉しいです!