news
新レシピ「洋なしのババロア」を掲載いたしました
2025.12.01
新田ゼラチンプロショップのサイトに、秋に向けたおしゃれなパフェレシピが加わりました!
今回の新レシピは、『洋なしのババロア』です。
秋の味覚、洋なしをたっぷり使ったババロアのレシピ。
洋なしの豊かな香りととろけるような食感が楽しめる、なめらかなババロアです。
トッピングにはバラに見立てた洋なしと、バター香るクッキーを添えて、見た目も華やかに仕上げました。
「新田ゼラチンプロショップ」のレシピページでは、季節の食材を活かしたデザートから定番のスイーツまで、プロの皆さまに役立つレシピを多数ご紹介しています。
ぜひ、日々のメニュー開発にお役立てください。
レシピの詳細は、レシピページで公開しています。
詳しい作り方はこちら、
レシピページへジャンプ!! ←←← ここをクリック
ぜひチェックして、新しいメニューのアイデアに加えていただけると嬉しいです!
