こしあんを使った2層ゼリー
ゼラチン屋さんの珈琲ゼリーの素で作る珈琲ぜんざい

|
ゼラチン屋さんの珈琲ゼリーの素 |
60g |
|---|
|
お湯 |
400ml |
|---|
|
こしあん |
120g |
|---|
[トッピング用]
|
ホイップクリーム・白玉 |
適量 |
|---|
- ボウルに、珈琲ゼリーの素、お湯(90℃以上)を入れ、ホイッパーで1分間よくかき混ぜます。
- こしあんを加え、ほぐしながらよく混ぜ合わせます。
- 器に流し入れ、冷蔵庫で3時間以上冷やし固めます。
- 冷やし固めたら、お好みでホイップクリームなどをトッピングします。
このレシピに使用した商品
弊社商品を使用したバラエティ豊かなオリジナルレシピを公開中です。新メニューなどにぜひ、お試しください。


