長く味わうことができる濃厚チョコレート
生チョコレート

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 パール  | 
 2g  | 
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 水  | 
 8g  | 
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 ミルクチョコレート  | 
 130g  | 
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 スイートチョコレート  | 
 30g  | 
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 生クリーム  | 
 100g  | 
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 蜂蜜  | 
 8g  | 
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 バター  | 
 5g  | 
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 ブランデー  | 
 お好みで  | 
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 ココアパウダー  | 
 適量  | 
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- ゼラチンをたっぷりの水でふやかします。
 - ボウルに2つのチョコレートを入れ、湯煎にかけて溶かします。
 - 鍋に生クリーム、蜂蜜を入れて加熱し、1.のゼラチンを入れて溶かします。
 - 2.に3.を少しずつ加え、混ぜ合わせます。
 - バターを加えて溶かし、ブランデーを入れて、型に流し冷やし固めます。
 - 食べやすい大きさにカットし、周りにココアパウダーをまぶします。
 
このレシピに使用した商品
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