手軽に作れる簡単チョコデザート
ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るカフェモカプリン
ゼラチン屋さんの チョコレートプリンの素 |
60g |
---|
インスタントコーヒー |
6g |
---|
お湯 |
320ml |
---|
牛乳 |
80ml |
---|
- ボウルに、チョコレートプリンの素とインスタントコーヒーを入れて、ホイッパーでよく混ぜ合わせます。
- お湯(90℃以上)を入れて、1分間よくかき混ぜます。
- 牛乳を入れて、さらにかき混ぜます。
- 器に流し入れ、冷蔵庫で2時間以上冷やし固めます。
このレシピに使用した商品
弊社商品を使用したバラエティ豊かなオリジナルレシピを公開中です。新メニューなどにぜひ、お試しください。