フルーツピューレたっぷり!
ギモーブ Guimauve

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 砂糖  | 
 150g  | 
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 フランボワーズピューレ  | 
 100g  | 
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 トレモリン(転化糖)  | 
 63g  | 
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 水飴  | 
 50g  | 
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 ゴールド  | 
 14g  | 
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- ゴールドに3倍量の水(分量外)を加え、吸水させます。
 - 砂糖、フランボワーズピューレ、水飴を鍋に入れ煮詰めます(102℃)。
 - 1.を湯煎で温めて溶かし、ゼラチンが溶けたら2.に加えます(100℃以下)。
 - トレモリンを加えます(90℃以下)。
 - 4.をミキサーに移し、ホイップします。
 - 金属型に粉(乾燥させたコーンスターチ)をふり、生地を流し込みます。
 - 表面に粉を振り、室温で冷まします。
 - 生地を型から外し、適当な大きさに切ります。
 
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